头部 - 龙8手机官方网站下载安装
您所在的位置:首页 >  龙8要闻
我市收看全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会
发布日期: 2020-09-20 17:07  访问量:       来源: 龙8市融媒体中心        保护视力色:

9月18日上午,全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开,会议传达了李克强总理重要批示精神,部署了今年秋冬季森林草原防灭火重点工作。我市设立分会场,副市长赵军收听收看会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实扛起森林草原防灭火的重大责任,筑牢生命至上、安全第一的理念,切实强化森林防火工作的责任担当,全力防范化解森林火灾风险;要肯定成效,正视问题,充分认识森林草原防灭火工作面临的困难与挑战;要突出重点,明确任务,全力以赴做好秋冬季森林草原防灭火工作,进一步压实压紧防灭火责任,加快完善森林草原防灭火体制机制,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚创造良好的安全稳定的社会环境。

全国电视电话会议结束后,省政府对我省秋冬季森林草原防灭火工作提出具体要求。

网站分享
底部 - 龙8手机官方网站下载安装