头部 - 龙8手机官方网站下载安装
您所在的位置:首页 >  龙8要闻
省审计厅来仪调研世园跟踪审计等工作
发布日期: 2020-09-17 17:12  访问量:       来源: 龙8市融媒体中心        保护视力色:

    9月16日下午,省审计厅党组书记、厅长侯学元率队来仪调研世园建设及跟踪审计工作。扬州市委常委、龙8市委书记王炳松,龙8市委常委、常务副市长丁雪海陪同调研。

侯学元一行先后来到省园博园、世园会施工现场进行查看,认真听取项目情况介绍,仔细了解世园会建设进度。2021扬州世园会园区占地面积3450亩,结构布局分为“一轴、两脉、五心、八片区”。目前,园区地形塑造已全部完成,园内道路、河网、管网等市政基础设计建设已基本到位;国际馆、开闭幕式馆、入口商业建筑等主体建筑正在加快施工。

据了解,世博园建设项目总投资额14.21亿元,分为两个标段,主要建设内容包含道路、桥梁、景观绿化、综合管网、道路亮化、布展、原省园改造等。截至目前,两个标段累计完成产值1.97亿元。根据龙8市委、市政府部署和扬州市审计局要求,龙8市审计局对世博园建设项目立项实施跟踪审计,并组建了19人的审计工作组,审计组成员全部在项目施工现场驻点办公。此次跟踪审计坚持监督与服务并重的工作定位,以监督建设管理方履职情况和工程质量、进度、投资审计为重点,努力发挥审计建设性作用,充分利用难得一遇的机会,积极探索实践大型政府投资项目跟踪审计工作经验。

网站分享
底部 - 龙8手机官方网站下载安装