头部 - 龙8手机官方网站下载安装
您所在的位置:首页 >  龙8要闻
扬州银保监分局来仪督导银行保险业复工复产专项工作
发布日期: 2020-09-17 17:08  访问量:       来源: 龙8市融媒体中心        保护视力色:

    9月17日上午,扬州银保监分局来我市考察,督导我市银行业保险业支持复工复产专项工作。副市长李晟文出席会议并讲话。

我市银行、相关金融单位围绕金融与实体经济互动合作汇报了基本情况,扬州银保监分局负责人对我市金融工作表示肯定,希望我市进一步强化工作机制,全力做好服务企业复工复产工作。

就下一阶段金融行业发展工作,李晟文强调,要围绕“六稳”“六保”,在政策引导、搭建银企交流平台、完善担保体系等方面,继续创新金融服务,加大信贷支持力度,让更多的金融活力流向实体经济;要强化服务企业政策引导,进一步完善银行机构监管考核机制,探索小贷公司、融资性担保公司等金融服务机构的考核奖励政策;要搭建银企对接桥梁,进一步发挥银行和企业间的桥梁作用,聚焦我市四大特色产业,持续提升政金企多方互动强度和频率;要完善融资担保服务体系,构建银行与担保公司合理风险分担机制。

网站分享
底部 - 龙8手机官方网站下载安装