头部 - 龙8手机官方网站下载安装
您所在的位置:首页 >  龙8要闻
“真州夜读”活动助力书香龙8建设
发布日期: 2020-09-17 17:10  访问量:       来源: 龙8市融媒体中心        保护视力色:

    为进一步倡导崇尚阅读、诵读经典的社会风尚,营造浓厚的书香阅读氛围,推动全民阅读工作不断向纵深发展,9月16日晚,“真州夜读”首场活动在市新时代文明实践中心举办,市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新参加活动,并启动“真州夜读”活动。

活动当晚,朗读爱好者、市融媒体中心主持人、小主播等,诵读名篇、亲近经典,通过饱含深情的精彩诠释,充分挖掘展示了阅读诵读的人文魅力。活动中,大家朗诵了《祖国啊,我亲爱的祖国》《龙8,我最美好家乡》《我只想悄悄的走》等10余篇作品,讴歌了伟大祖国、家乡美好、抗疫精神等主题旋律,并穿插萨克斯、竹笛等乐器表演,为广大市民带来了一场精彩的诗词视听盛宴。活动还邀请专业老师就阅读诵读技巧进行访谈,并与现场观众开展阅读知识互动问答。

据悉,我市将进一步打造“真州夜读”活动品牌,常态化组织开展“真州夜读”专场活动,搭建阅读诵读的交流平台,在全市营造全民阅读的社会氛围,推动书香龙8建设迈向深入。

网站分享
底部 - 龙8手机官方网站下载安装