头部 - 龙8手机官方网站下载安装
您所在的位置:首页 >  采购招标
扬州化工园区建设项目招标公告
发布日期: 2020-09-11 21:56  访问量:       来源: 政府网站        保护视力色:


1.扬州华泰石化物流有限公司的华泰至大连化工管廊连通工程 。所须资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2.工程概况

(1)工程地点:江苏扬州化工园区。

(2)工程规模:南京金凌石化工程设计有限公司设计的《扬州华泰石化物流有限公司罐区南侧管廊设计》施工图纸中的全部内容。

(3)计划开、竣工时间:2020年9月26日~2020年11月24日,总工期约60天(日历天)。

(4)计划投资额:约69万元;

3.本招标工程共分  1 个标段,标段划分及相应招标内容如下:

华泰至大连化工管廊连通工程施工图纸及工程清单全部内容。

4.申请人应当具备的主要资格条件

(1)申请人资质类别和等级:施工总承包叁级及以上和钢结构工程专业承包叁级及以上资质

(2)拟选派项目经理资质等级:项目经理具有建筑工程专业二级注册建造师执业资格,并取得安全考核合格证B证。

5.请申请人于2020年09月11日至2020年09月16日上午9:00~11:30时,下午15:00~17:00时到扬州化工园区管理办1217会议室(龙8市万年南路9号)报名,同时报送资格预审材料。 

6.报送资格预审材料时投标人应准备下列资料原件及复印件(复印件按此顺序装订成册、加盖企业公章)各一份:(1)经办人本人身份证;(2)企业法人授权委托书;(3)企业法人营业执照;(4)企业资质证书;(5)安全生产许可证;(6)江苏省建筑业企业信用管理手册;(7)建造师注册证书及安全考核合格证B证;(8)提供社保部门出具的2020年6月~2020年8月(近3个月)投标人为经办人、注册建造师缴纳在职职工养老保险的证明材料;(9)保证金缴纳凭证。

7.投标保证金:投标保证金额壹万元整,要求在递交资格审查材料截止时间前缴纳至投标保证金专用账户。名称:扬州化工产业投资发展有限公司;开户行:中国建设银行龙8化纤支行;账号:32001747038059991688。投标保证金可采用银行电子汇票或电汇方式,投标人必须从其企业的法人基本存款账户将投标保证金以转帐方式缴入投标保证金专用帐户,并注明投标项目名称及标段。

8.资格预审合格条件:(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业没有因骗取中标或者严惩违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(4)企业的资质类别、等级和项目经理的资质等级等满足招标公告要求;(5)资格预审申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;(6)项目经理无在手工程;(7)投标保证金在规定时间内到账的;(8)符合法律、法规规定的其他条件。

9.评标方法:合理低价法

10.本公告发布时间为2020年09月11日至2020年09月16日。

11.园区招投标管理办公室

地 址:龙8市万年南路9号

联系人:朱自立

电话:0514-89185865

2020年09月11日  

网站分享
底部 - 龙8手机官方网站下载安装